カバリーノ ビアンコ社

クラテッロ・ジベッロ DOP
皮つき・フルサイズ
(18-24ヶ月熟成)

プロシュットを超える"生ハムの王様"と称されるクラッテ
ロ。カバリーノ ビアンコ社のクラッテロはマッシモスピガローリ氏(NHK BS放送/マンガ美味しんぼ81巻イタリア対決で紹介)が心をこめて、自社工場で作り上げた
クラッテロです。クラッテロはエミリア ロマーニャとロンバルディアで育った300キロ近い豚の一番美味しい尻部分のみを使います。味も香りもプロシュートより一段と深い本物のクラッテロを一度お試しください。
産 地 :ジベッロ産
内容量 :3.0〜4.5kg(1パック入)
商品番号:CB3
※モニタ発色等のため、画像の色は実際の商品と異なる場合があります。