2024.3.4(月)
3月ニュース
おすすめ商品
ALJOMAR社 イベリコベジョータ
40ヶ月以上熟成生ハム
スペイン サラマンカ産
すべてのイベリコ豚のうちわずか10%程しか作れない希少な最高級イベリコ豚の生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚で肉の品質が良く、塩気も少なくまろやかな味わい!
王国スペインの伝統的な製法で作られているため 芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。
さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!
骨付きフルサイズ 約8〜9 kg
骨なしフルサイズ 約4〜5 kg
※3月中旬頃入荷予定
スライスパック 50g
※水道の温水(流水)で1分間温めたあとパックの容器から取出してお召し上がりください。
温めると剥がしやすく、味も良くなります。
FRANTOI CUTRERA社 シチリア産
クトレラ プリモ DOP EXVオリーブオイル500ml
青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。
2024.1.11(木)
1月ニュース
新商品 イベリコ・ベジョータスライスパック
お客様から非常に美味しいと絶賛されているベジョータの生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚が原料で202 2 年スぺイン農務省からベストイベリコハムに認証された最高のベジョータのスライスパックハム濃厚な肉の味と甘さがあり、塩気も少なくまろやかな味わいご使用の30分程前に常温に戻して頂くと綺麗に剥がれます。46か月熟成
おすすめオイル
チェトローネ (イトラーナ種)ラツィオ産
権威あるオリーブオイルコンテストSOL 優勝多数の最高品質オイル
余韻の残る上品な味、料理の仕上げにもお使い下さい。
●チェトローネD .O.P
●チェトローネインテンソ
●唐辛子オイル
イタリアのミシュラン三ツ星、日本のミシュラン三つ星フレンチ、二つ星イタリアンでも使用されています。
フラントイ・クトレラ シチリア産
プリモ D O P トンダイブレア種
SOLOL(世界のオリーブオイルコンテスト)2023 にてD OP IGP 部門で G RAN ME NZIONE 受賞
青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず 何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。
1月中旬頃【新オイル入荷】
今年も酸度が低く大きな値上げも無く大変お得!
チンクエコッリ トンダイブレア種
マンドラノーバ ノッチェラーラ種
3Lパックは酸化しにくく、容器を潰して捨てられます。
マンドラノーバ・N OVELLO 750ml
予約制のヌーボーオイルですが今回少し多めに輸入しています。お問い合わせください。
2023.12.7(木)
12月ニュース
パネットーネ 入荷しました。
OLIVIERI 1882 PANETTONE TRE CIOCCOLATI 500g
トリプルチョコレートのパネットーネ を限定販売します。
イタリアで1882年に創業したベーカリーブランド。オーナーシェフ 「ニコラ・オリヴィエリ」は伝統製法を守りつつも新たなフレーバーも展開するコンテンポラリー・パネットーネの第一人者です。
ヨーロッパの有名百貨店とのコラボレーションはじめTVや雑誌などのメディアに取り上げられるなど話題多数。近年はガンベロロッソより今年もベーカリーとしての最高賞であるトレ・パニ 及びベストフード賞を受賞しています。
イベリコ・ベジョータ
スペイン サラマンカ産 アルホマール社 40か月以上熟成生ハム
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!
すべてのイベリコ豚のうちわずか10%ほどという希少な最高級イベリコ豚です。
どんぐりを餌とした豚で肉の品質も良く塩気も非常にまろやか。
さしが入り、肉の色も鮮やかな赤色で食欲をそそります。繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。
ミシュラン3つ星レストラン(2軒)でも愛用。ガンベロロッソ(イタリア)で高評価を得ています。
モッツァレラ ディ ブッファラ
年内最終便 12月14日ご予約締め切り → 12月27日〜29日頃お届け予定