| 
 
今年も皆様には大変お世話になり有難うございました。 
来年もぜひ宜しくお願い致します。 
 
【年末年始のお知らせ】 
12月29日(土)〜1月6日(日)まで お休みを頂きます。 
但し12/28は倉庫会社の休業日につき 出荷は行っておりません。 
新年は1月7日(月)より営業致します。 
  
チンタセネーゼ 
黒豚に白ベルトのような縞模様が入っているのでチンタ(=ベルト)セネーゼ(=シエナの)と呼ばれています。 
北の白豚(マレンマ種)と地中海沿岸に生息していた黒豚を交配させて生まれた豚です。 
白豚種の太ってやわらかな味わいと、黒豚種の筋肉質でコクのある旨味が両方楽しめます。 
山の上の綺麗な空気の場所で、有機栽培のえさのみを与え愛情を持って育てられた豚です。 
工程のすべてを自社で行っています。トスカーナの自然の中でのびのびと肥育されるのでストレスが少ないため、肉質が良いと言われています。 
また通常の白豚と比べ脂身が分厚くとろけます。善玉コレステロールやコラーゲンも豊富です。 
一時絶滅の危機に陥りましたが、こんな素晴らしい品種の豚を絶やしてはいけないと立ち上がった人々の手によってまた飼育の和が広がりました。ですがまだまだ頭数が少なく、非常に入手困難な希少な豚です。
  
チンタセネーゼ 生ハム骨付き  約8〜10kg 
キャンペーン中ですお問い合わせください
  
 
 
 
 
 
 
 
      
   
ンドゥイヤ   MADEO社(カラブリア)  
カラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にEXVオリーブオイルを混ぜたペースト。 
あまり辛くなく、豚肉の旨味もギュッと詰まってバランスが良く美味しいです。 
そのままパンに塗ったり、アマトリチャーナ、ナポリタンなどのパスタソース(特に太めの麺に)やピッツァ、リゾットまた野菜のディップソースなど万能に使えます。 
 
ラビオリの中にリコッタ、ブッファラなどと合わせたら抜群に美味しいです 
黒豚のンドゥイヤ:25g/85g    白豚のンドゥイヤ :1kg
    
 
 
 
 
 
 
  
 
 
モッツァレラ ディ ブッファラ 
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送 
【年末〜1月 の入荷予定】 
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。 
@12/25(火)締切 ⇒  お届け予定   1/9(水) 
A1/11(金)締切 ⇒  お届け予定 1/23(水) 
※沖縄・北海道は納品日が上記より遅れます。
 
 |