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オリーブオイルと美容
おすすめレシピ vol.2
おすすめレシピ vol.1
イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ vol.2 2008.7.18

弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。

ディノーラ社のパスタはモチモチ感があり粉の味がして大変美味しいです。 ショートパスタは少ない量ですみますし食べやすく大変お得でお薦めです。カラマレッティはパッケリより少し小さいサイズですのでより食べやすく お料理も茹ですぎても失敗がありません。 一度お試しください!!!




カラマレッティ(ディノーラ社) 100g
山菜各種 (コゴミ、タラの芽、フキノトウ、ワラビ、
なければ他の野菜、ナス、トマト等)
100g
ウニ 30g
アサリ汁 100g
少々
オリーブオイル 大匙一杯
ニンニク 1/4片
小 1/2
EX-ヴァージンオリーブオイル 小1
唐辛子 少々


1. 鍋にオリーブオイル、唐辛子、微塵きりにしたニンニクを入れ、火かける。
2. ニンニクがきつね色になったら、山菜を入れ塩をして軽くいためる。
3. アサリ汁と水を加え軽く煮込む。
4. カラマレッティを塩水で12分茹でる。
5. 茹で上がったカラマレッティをよく水を切りの鍋に入れる。
6. ラマレッティによくソースを含ませ仕上げにエクストラヴァージンオリーブオイルとウニを加えお皿に盛る。
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