サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス

おすすめレシピ vol.6
おすすめレシピ vol.5
おすすめレシピ vol.4
おすすめレシピ vol.3
オリーブオイルと美容
おすすめレシピ vol.2
おすすめレシピ vol.1
イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ vol.5 2009.9.24

弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。

オリーブオイルの香りが香ばしく、ペコリーノが焼いたバゲットに大変合い、朝食やパーティー等にもお勧めです。




バゲッド・スライスしたラルド・スライスしたペコリーノ・スライスしたレモン 各4切
EXオイル 適量
グラナパダーナ 適量
塩・コショウ 適量


1. バゲッドに塩・コショウ・EXオリーブオイルをかけ、ペコリーノ・レモン・ラルドの順にのせ
グラナをふりかけオーブンで香ばしく焼く。
2. 皿に盛り、ポーチドエッグを添え、EXオリーブオイルをかけて仕上げる。
サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp