サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス

おすすめレシピ vol.6
おすすめレシピ vol.5
おすすめレシピ vol.4
おすすめレシピ vol.3
オリーブオイルと美容
おすすめレシピ vol.2
おすすめレシピ vol.1
イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ vol.3 2009.9.24

弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。

桃とトマトがエビをよりいっそう引き立て、食べやすく大変美味しいです。




EXオリーブオイル 100cc
エビ 4尾
中1個
プチトマト 1パック
バジル 適量
レモン汁 1個分
塩・黒コショウ 適量


1. しっかり塩をした湯を沸騰させ、殻付きのエビを入れ、火を止め余熱で火を通す。
冷めるまで置いておく。
2. ボールにカットした桃・トマト・他の材料を加え、よく合わせ味をなじませる。
3. 器にエビを並べ、2 をまんべんなくかけ、30分ほどマリネする。
サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp